Столпотворенье Сотворенье толп?..

Евгений Войцековский
Столпотворенье…Сотворенье толп?
Слова со мной играют до маразма…
Не понимаешь? Мы с тобой на разных…
Мне всё – равно. Я вижу стол и столб,

А также столп… Из соли… Нам ведь хватит –
Плати и плачь. И пламенем мы, кстати,
Неопалимы, словно купина…
Дань, день, и дно…Ну что, давай до дна
Попробуем?..