Доктор, пропишите вдохновенье

Яков Быль
Он:

Доктор, пропишите вдохновенье,
Доктор, не смотрите на часы.
Пациент вас молит о спасенье,
Он желает сказки для мечты.

Она:

Доктор, я сражён и покорён!
Стан её так дивно наклонён.

Тайное увидено и глушит,
Мозг раздет и просто душит!

Фрося, да не мойте больше пол,
Пациент загнётся от истом!

Он:

Инновация достигла совершенства,
Медицина стала, как «блаженство».
Фроси, Нади, Светы, Жени...
Тут леченья нет, одни потери.

Яков Быль  18.03.2010

***