Ангел

Егорова Юлия
Счастьем окрылен
Рисует он
Её черты...
В мире нет светлей души,
Легче нет мечты.
Сломанным крылом
Укроет он
Её от тьмы.
Солнца свет
Подарит ей,
Сиянье звёзд и блеск ночей...
Лишь бы никогда
Её звезда не угасала.

Молитва:
Ты живи, не уходи, прошу
Не покидай меня сейчас.
Я не смогу прожить
Без блеска твоих дивных глаз.
О, боже мой, не допусти её до райских врат.
Прошу, тебя господь, ей укажи пути назад.
Прошу, прости меня господь,
Не забирай молю её.
Всевышний, мы рабы...
Я для неё готов на все.
Хочу услышать ещё раз шаги её в тиши.
Я так люблю её, о господи, не допусти.

Небо в облаках...
Его рука
Коснется их.
Сонца свет
Прольется  к ней
Весенним днем
Под ангела крылом...

25 марта 2010 года