***

Нюша Снегурская
Женщины меня не понимают,
Что стихи низовые пишу,
И открыто Нюшу осуждают,
С матом я, наверно, завяжу.

И с эротикой я тоже попращаюсь,
Буду только лирику писать,
Всем, кому я нравлюсь, извиняюсь,
Больше вам мне нечего сказать...