Я иду в весну, в цвет грядущих дней...

Даниэль Пахомова
Шум и суета, талый снег дорог,  спутаны все мысли  в лабиринтах улиц.

Провожу черту,  подводя итог – второпях мы в жизни разминулись.

Обнажённость чувств сохраню в стихах...,  и по лезвию луча  в  весеннем плаче

Я  взлечу, узнав горькой правды страх, и что для меня ты много значил.

Пусть ещё дрожит  на щеке  слеза  и  прохожих мимо  привлекает взгляды,

Разминулись  мы – видно не судьба,  а казалось,  счастье было рядом.

Выплесну всю боль с горечью до дна, чтоб любовь в душе сгорала, как поленья,

Станет пусть другой,  новою она,  о былом не помня  сожаленья.

С  нового листа жизнь начну скорей,  чувствуя тепло  и шелест веток,

Я  иду в весну, в  цвет грядущих дней, с  прошлым распрощавшись напоследок.



На стихотворение "Патетично"http://www.stihi.ru/2010/03/21/2799 - Олег Майснер