Я привезу тебе апрель

Наталия Сапронова
Моим дыханием апрель
Тебя согреет скоро...
Я привезу тебе капель
В заледеневший город.
Я привезу с собой любовь.
Она твоя, бери...
Как хорошо, что в море слов
Мы главные нашли!