Лаун

Баршева Анна
Лаун –
Четыре буквы, два слога, одно имя.
Лаун –
Герой, друг, выдумка.
Лаун –
Холодный, горячий, грубый.
Лаун –
Единственный и любимый.
Лаун –
Игра между временем, жизнью.
Лаун –
Победа души над плотью.
Лаун –
Кольцо из пропасти к свету.
Лаун –
Давно я ищу, а его нету.
25.03.2010г.