Русская ревоглюция

Евгений Шнуровский
По поводу движения за отставку Путина.

"Срочно Путина долой!
Срочно Путина в отставку!
Ну, а там хоть шар земной -
В клочья! В жижу!! В переплавку!!!
  Перестройка-2? Да пусть!
  Только бы в Клыках Народа
  Сгинул Злыдень: Хрусть-хрусть-хрусть!
  Ням-ням-ням! И - нет урода!"
Эх, Россия... как дитём
Ты была, так и осталась...
Не понять тебя Умом...
В свой "Авось" не наигралась...
  Дважды за последний век
  Ты свергала власть, ликуя -
  Чтоб калекой из калек
  "Отходить от сабантуя"...
Неужели в третий раз
Ты на те же грабли хочешь?!
Нет пока движенья масс,
Но уже на смуту дрочишь -
  Все неспящие зовут
  В пропасть "Чудо-Обновленья",
  Спящие же - только ждут
  Кризисного ухудшенья...              26.03.10.

http://www.proza.ru/2009/11/26/1489