Школа это мир...

Марианна Волкова
Школа – это мир.
Мир любви, мир слез, мир чувств, мир грез,
Мир, в котором был каждый,
Из которого уходят однажды.
Туда даже с жаждой не вернешься дважды.
Где день за днем мечтали о том, что пойдем за счастьем,
Найдем счастье разной масти, а здесь напасти нет,
Напасти там нас найдут, а школа тут,
Где всегда поймут, где любят и ждут.
Школа мир, где ты - кумир