Твоими словами

Ранель
Юленька, напиши стихо!
И правда ведь, что-то давно не писалось.
О чем написать? Что дышу легко?
Ведь кажется, это такая малость.
Оправдание ли, что времени нет?
Меня как всегда на много хватает -
Хватает на много побед и бед.
Нужны ли они? То Бог лишь знает.
По сути я лишь для него живу,
И то стихом говорю, то молитвой.
"Отче наш! Упаси, спаси",-
Вот что я прячу в душе закрытой.
В каждом мгновении, прожитом мной,
Важно ли то, что уйдёт с годами?
Отче наш, я ребёнок твой,
Я говорю твоими словами.