Хохочу я

Халида
В свободный от работы день,
В субботу или воскресенье
И даже в будни мне не лень
Устроить праздник и веселье!...
Люблю бывать среди друзей,
Ценю их, потому что уникальны,
Мне не забыть мелодии моей,
Хоть грамоты не знаю музыкальной...
Я научусь и стану я Звездой,
Смеяться над собой хочу я
И вспоминаю всякое порой
Да над собою, над безумной-
Хохочу я!...