Ветер добрая душа

Адилия Моккули
Ветер, ветер, ты постой!
Тут, присядем мы с тобой…
Я тебя спросить хочу,
Где, я милого найду?

Ветер – добрая душа!
Ты, поведай свой рассказ,
Всё скажи мне, не спеша…
Что у милого сейчас?

Ах, ты красная девица!
Так и быть, скажу тебе,
Видно будешь, ты царица!
Но держи, слова – в уме…

Всё, пришла твоя пора!
Вновь открыты все дороги,
Будешь счастлива сестра!
Мчатся вдаль твои тревоги…

А про беды – ты забудь,
Жизни ты прошла экзамен!
Был тяжёлым, долгим путь,
Твой на счастье, включен таймер.

Милый твой уж на пороге,
Двери – ты ему открой!
С ним забудешь, все тревоги.
Будет счастлив – он с тобой!

26.03.10г