Не раз мы о Сталине вспомним ещё...

Павел Броверман
Не раз мы о Сталине вспомним ещё,
Хотя его многие и не выносят.
Ведь кадры решают, по-прежнему, всё!
И даже когда их… об этом не просят.

******

«Отца всех народов» народ ненавидел, —
Семьи нет, которой бы он не обидел.
И люди все ждали (хоть верьте, не верьте)
Рождения Сталина… меньше, чем смерти.