тили-тили

Итида
ну пожалуйста, дорогая
еще так далеко до края
и до черной-пречерной речки…
еще живы мои овечки
еще лживы мои словечки
мне уздечка твоя не впору
для тебя хоть в моря, хоть в горы
в доры-выдуры-помидоры…
не ряди меня в эти рюшки
музы дохнут, заслышав пушки
отмотаю на всю катушку
а потом хоть потоп, хоть трубы
извини, если слишком грубо
я устала ходить по трупам
ожиданий и сожалений
и тому безнадежной хрени
заболели просить колени -
ну не требуй и не насилуй
взять с меня, что с кобылы сивой
вот сегодня заморосило
а вчера леденело в иней
не ищи во мне плавных линий
не лепили меня из глины
хрен поймешь, из чего лепили
не невеста я тили-тили.
ну пожалуйста - жили-были?...