Золотая середина

Гуд Бай
Aurea mediocritas

(Меньше лирики,больше физики)

Формулу практической морали
Мы с тобой недавно рассчитали

В поисках логических решений
Не увидев сложных исключений

Ключ к разгадке отыскали сами вновь:
Faith,hope,charity-вера,надежда,любовь.

И глазам представилась картина -
Примитива золотая середина...