И снова о Рыжике

Ольга Абалмасова
Здорово, Рыжик - хитрый кот,
Ну как тебе живётся,
Озорничаешь ты поди,
Мышей совсем не ловишь,
Ты мясо ешь и огурцы,
И молоко лакаешь,
С соседской кошкой по весне
В любовь опять играешь,
Ты Рыжик лучше не хитри,
Характер мы твой знаем,
Ты лучше кошке услужи
Устрой уют в кроватке!