я есть

Латико
И близко я, и где-то далеко
Тебе прошепчет ветер - « Латико…»
И ты меня услышишь.

И в сладких снах твоих
Вдруг появлюсь бесшумно и легко
И ты меня представишь…

Я - в синеве небес и  в чистоте ручья,
Я - в зелени листвы, в мелодии дождя.
Я – в соловьиной трели.

Нет ничего реальнее меня
Я есть на самом деле..