Чужой

Оксана Безмельницына
Я целую тебя, ощущая ванильный сироп,
Я целую неистово, страстно,
                целую буквально по зверски,
Твой горячий язык вызывает пьянящий озноб.
Ты невольно, мне жизнь разделил на цветные отрезки

Слезы горло сжимают как прутья - мне нечем дышать.
Ты - чужой, ты -далекий, и это кромсает мне вены...
Нежно ты опускаешь меня на большую кровать
И от стонов любви, вместе с нами заплакали стены.

Не хочу прогонять. Но чужой,ты меня отравляешь,
Даже самую малость не смею я делать - надеяться
Ты ведь сердце мое из груди словно волк выгрызаешь,
А уходишь, тоска - душегубка у ног моих стелется...