Игра в кенгуру

Ирина Морозова 4
Ура! Детский сад на прогулку идет!
Скачу я вприпрыжку, Алешка поет,
А Витя придумал смешную игру:
«Давайте представим, что мы  кенгуру!»

Мы
    дружно
          скакали,
                пока
                не устали,
В песочницу
         нашу
              без сил
                мы упали.

Ирина Петровна взглянула на нас,
Сказав «Кенгуру я видала не раз,
На них вы совсем не похожи, ребята,
В песке вы испачкались, как поросята!»