двое

Латико
Легким шуршанием платье выдаст присутствие,
Сдует дыхание пламя свечи заждавшейся,
Вихрей танцующих сладкое в ночи безумие
Будет наградой двоим, наутро расставшимся.

Не оглянувшись, оба уйдут спокойные
Где - то внутри с сердцем, согретым нежностью.
Оба Любви, Счастья, Друг-Друга достойные
И перед Богом вдвоём и перед Вечностью.

Ни обещать пылкой любви клятвенно,
Ни приносить жертв алтарю брачному,
Встретятся вновь в месте от всех спрятанном.
Связаны крепко. Так им судьбою назначено...