все желания

Калибри Солнце
Плывут звезды в океане..
тихо мирно,по волнам..
блеск их так горит огнями..
и рисует мостик нам..
я возьму твою ладошку,
и прижму к своей груди..
чувствуешь,как понемножку..
бьется сердце ввысь летит..
ощути прибрежный холод..
мы сейчас,где наш рассвет,
океан и берег тёплый..
нас для видимости нет..
хочешь множество сияний,
как на севере зажгу,
хочешь я раскрашу память,
в краски неба,в миг,мечту
..все желания исполним,
в счастье душу окунув,
ведь любовь рождает волны,
волны жизни..глубину..