etc

Екатерина Голод
И так далее, вглубь событий
Жизни своей и чужой,
Возможно более, ну или менее длительной.
И так далее, в музыку, в цвет-
Мескалин, кислота, порошки
Таблетки, внутривенно, списку конца нет.
Вы сами себе выворачиваете глотки.
И так далее, в мысли, в рассветы-
В какое время мы родились?!
Болезни, войны, конец света..
Ох, да хватит вздыхать-
Родились когда хотели.
Пора жить, а не подыхать.
Просыпайся- Я с тобой в постели.
И так далее..
Я же жизнь, я рядом с тобой бьюсь-
Я люблю тебя, и так далее?!
Не боишься что я разобьюсь?!