Зачем ты нужен

Грудью На Тернии
Прости меня, я больше так не буду - чтоб свою душу просто нараспашку
чтоб всю себя так искренне кому-то мне за себя сегодня стало страшно Зачем ты нужен? Просто знаешь - НУЖЕН
 не для чего-то. Просто где-то в сердце
а чувства... Что ж, давай с тобой задушим
и будем о чужое пламя греться... Зачем ты нужен? Просто так - ЛЮБЛЮ.
как хочешь, можешь мне не доверять Давай пике и мертвую петлю...
 Я так устала каждый раз тебя терять...