Сахара

Евгений Войцековский
Вновь просквозила вечность у виска…
Банален образ, скажешь? Да, банален.
А почему недостаёт песка
Сахары всей для тех часов, что стали

Пустынными, песочными?.. Вода…
Так это жизнь? Да просто – ты…Всегда…