Весна Смеется

Асеев Роман Lord Kora
Приходит к нам с весной любовь \Em7 H7\
И возвращаются надежды \Fdim# G\
И нежность, позабытая зимой \Gdim# A\
Тревожит душу, как и прежде (A-H-G)\Cm Hm Em\
(\D\C\C-D-D#\Em\)
Я не виню судьбу за то
Что гонит прочь порывом ветра
Весну, куда то на восток
Меня, оставив в жажде где-то

И на лице – мой сладкий сон
Но сквозь него тревога бьется
Что, скоро выглянув в окно
Увижу, первый снег смеется