Это лето. Вы не ждали?

Александр Зрячкин
Ты не против встать на лыжи,
По дорогам прокатиться?
Вместо снега дождик брызжет
И вовсю щебечут птицы.
Да, погода разыгралась -
Даже ночью плюсовые.
Говоришь - какая жалость?
Да, в снежки играть не выйдет.
Прячем валенки, галоши -
Время туфель и сандалий.
Час погожий, день - хороший.
Это лето. Вы не ждали?