Атомная сказка

Кира Костецкая
Стрелу в болото запустив,
Лягушку там искал.
К ней проводочки подключив,
Ток мощный пропускал.
Как дёргалась она, смотрел -
Забавно было в новь...
Так и не знал, чего хотел.
Такой была любовь.