в раме осенних окон...

Светлана Кровлина
Двери распахнуты настежь
Гостеприимны к ветру.
Солнце каштаны жарит
Не обдирая с веток.

Остановлюсь у края
Медленно-теплого дня.
Тайно лелея надежду,
Что ты заметишь меня.

Я так для тебя и останусь
В раме осенних окон,
На  синем  холсте неба
В лиственных пятнах охры.