Помолись обо мне, сестра

Анна Лукашина
                Посвящается воинам России
         
Помолись обо мне, сестра.
Помолись о моей душе.
Если стихнет пламя костра,
Если я не вернусь уже.

Я узнал, что такое ад,
Когда пулей сражен был друг.
Пуля била не наугад
И настигла его не вдруг.

Я узнал, что такое смерть,
Когда умер от ран лучший друг.
Я уже не могу терпеть
Постоянства вечных разлук!

Я узнал, что такое жизнь,
Под обстрелом глотнув земли!..
Помолись обо мне,  сестра,
Вся душа у меня в крови!

Я узнал, что есть Вечный Бог,
Когда руки твои увидал.
Помолись обо мне,  сестра,
Чтобы Он мне спасенье дал...

Помолись...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя