Реквием

Таня Рудакова
        Навеяно стихотворением Рождение Реквиема Нил Чжан            
        Памяти рано ушедшей подруги Гали Н.
Росла и ширилась мелодия печали.
Ей мало места на земле, от слёз ослепшей.
Кривились губы, звуки в дали уплывали
Волною горечи, в небесной выси крепшей.
И в миг прощанья и прощенья солнце стыло...
Ёщё аккорд последний умирал, скорбя...
Мир жил по-прежнему, но только без тебя...


Фото из интернета