Сегодня

Алёна Заветная
Отшумят весны нашей грозы,
Утекут ручьи в неизбывность,
Только маленькой острой занозой
Колет где то твоя торопливость.
Ты, конечно, меня забудешь,
И дышать станет грудь свободней,
И пусть завтра у нас не будет,
Но зато у нас есть сегодня.

Весна 2009