Одуванчики

Вася Бесфамильный
Снег метет- предзимняя поземка,
Холода нас где-то уже ждут.
А вокруг горячих труб полоской,
Как и прежде, одуванчики растут.

Видимо им вовсе не сказали,
Не предупредили о зиме!
А они растут забот не зная,
Заставляя таить в сердце снег!

                17/11-09г.