Больше, чем чужой

Ольга Шепа
Как надоело слушать ни о чем!
Что прошлое – не более чем память.
Два раза поверну в замке ключом,
Уйду и даже следа не оставлю.

Осталось в прошлом где-то наше «мы».
Бессменна боль, оставленная нами.
Не потревожит сумрак тишины
Иллюзия, разбавленная снами.

Бессилен взгляд всегда такой родной.
Бессмертно все, что было между нами.
Но в этот миг ты больше чем чужой.
Нам на двоих одной вселенной мало.