Привет Юбиляру

Игорь Оржех
Юбилеи - в соцветьях салютов.
Юбилеи - в созвездьях букетов.
Юбилеи грустны почему-то,
Вместе с тем, в них и горести нету!

Юбилей - не число на бумаге.
Юбилей - веха жизни и дела.
Юбилей - повод к тосту и славе,
Вместе с тем, чтобы сердце запело!

Юбилей - огорченье и радость.
Юбилей - обрамленье надежды.
Юбилей это вечность и малость,
Вместе с тем, встреча с юностью прежней!
 
Юбилей – торжество юбиляра.
Юбилей это радость общенья.
Юбилей это жизни подарок,
Вместе с тем, Эверест настроенья!

Юбиляру открыты навстречу
Все сердца, души наши и взгляды:
Утром, днём и в торжественный вечер
Все друзья настоящие рядом!

Собрались не случайно и дружно
Все, кто знает и любит героя.
Юбилей это то, что и нужно,
Чтобы жизнь поприветствовать стоя!