Новая весна

Фаринюшки
А как играючи он в жизнь её, актер,
И образ подходящий, из мечты.
Из мыслей пагубных диковинный шатер.
Лишь птицы не боятся высоты.

Рукой развел все неотложные дела,
К её коленям свою голову склонил,
И вот она как прежде влюблена,
Глаза зеленые дороже всех светил.

Мечты сбылись,и кругом голова.
Весенний теплый дождь размыл следы
Разлуки, и все прошлые слова
Игривыми ручьями утекли.

И нежность обнажила их  сердца,
Расправила объятия любви.
С ним рядом снова счастлива она.
И новую весну вдохнут они!