я чувствую, живу, моим прозрением..

Калибри Солнце
Мечта моя свети звездой всегда..
тебя я чувствую,ты есть,ты стала ближе
..и счастье светом переполнило меня
..нет прошлого и будущего..
тише..
в реальности всё лучшее со мной,
любимое и нежное творение..
природе во вселенной быть со мной,
я чувствую,живу,моим прозрением..
мой мир,тебя я лишь благодарю,
за всё что есть и будет,ты прекрасен..
заботишься во мне,я так тебя люблю..
души моей живущей,светел,ясен..

Мой друг,скажи не ровен час,
когда планета возле нас,
звездой таинственной взойдет..
час полнолуния придёт..
и сотни жизней сотни глаз..
увидят этот свет,как раз..
в тот миг наступит тишина..
и может этим я пьяна..
что светит полная луна..
мой друг,ты знаешь сколько фраз,
прольётся в небо возле нас,
мечтою..словно бумеранг,
вернётся к тем,кто верит в шанс..
в удачу жизни и судьбе..
мой друг,скажи..вся жизнь в борьбе..
не так уж плохо?
боже мой,ужасен сон,
ведь я живой..
взойдет и вспыхнет мой огонь..
моя звезда..в тельце...
ты тронь,коснись небес своей рукой,
таинственный туманный зной..
и капли оставляют след..
стекая по траве..
рассвет,так есть и будет много лет..
любовь и счастье..мой ответ.