Вишни 2

Алёна Заветная
Измеряя шагами дороги,
С каждой милей все ближе домой,
Замечаешь как быстро тревоги
Рассыпаются в пыль за спиной.

И от холода руки немеют,
И отчаянно тянет ко сну.
Двадцать третья осень на смену
Позовет двадцать третью весну.

Будет много путей и сомнений,
Будет ранней весною гроза.
Но какие сегодня смотрели
На меня твои вишни – глаза!

Октябрь 2009