Гарде... Позиция 13 Для зачатия Девочки

Милетина-Шах Вознесенская
Диета, способствующая зачатию Девочки

Напитки - кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды.
Мясо - в ограниченном количестве, всех сортов.
Рыба - свежая и быстрозамороженная.
Яйца куриные - без ограничений.
Хлеб и злаковые: все виды хлеба и выпечки без соли и дрожжей.
Овощи - картофель в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зелёные бобы, горошек, перец стручковый, лук, вареные томаты. Фрукты - все, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов и смородины.
Орехи - миндаль, фундук, арахис - несолёные!
Кроме того, очень полезны мед, пряности, варенье, душ истые травы.

Избегай пересолённой пищи!

Не рекомендуются газированные напитки, консервированные соки, колбаса, ветчина, копчености