Я схожу с ума от власти и от запаха твоей крови

Юляюн
Я схожу с ума от власти и от запаха твоей крови.
Хочешь, давай поиграем в счастье,
Но пока посиди в неволе,
Посмотри, как сгорает в пепел Хаген, Кёльн и даже Берлин.
Видишь, мой дрогой заложник, -
Ты остался совсем один.

Присядь рядом со мной, не бойся.
Возвратишься только к кострам.
На руках твоих были кольца,
Все склонялись к твоим ногам,
А теперь ты, зажавшись в угол,
Только скалишь свои клыки.
Ах...
Мне бы тоже такие зубки.
А тебе бы мои синяки.

В кровь разбиты костяшки пальцев...
Не рычи - мне не впервой
Покрывать этой алой тушью
Твой воистину хамский покой.
Твои волосы пахнут гарью
И в глазах закипает гнев.
Ты был славен! Чертовски славен!
Ты был самый желанный грех!

Мостовые покрылись сажей,
Пепел падает за окном.
Ты убил всех моих братьев,
Я разрушил твой родной дом.
Поиграли и, знаешь, - хватит.
Хруст удара... Иди на свет,
На костры инфернального жара,
Передай от меня привет.
И тебе на прощание, хочешь,
Подарю бесплатный билет?
Не рычи, мой несносный немец.
Взмах руки и сверкнул кастет.


Написанно по Хеталии. Россия/Пруссия