Гарде... Позиция 14 Гадальный

Милетина-Шах Вознесенская
Забавные гадания

1. Обручальное кольцо повесь на цепочку и подержи над животом лежащей беременной женщины:
- Если кольцо качается взад-вперед, то родится девочка, а если движется по кругу, то мальчик.
- Попроси беременную показать тебе руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, - мальчик.

2. Сравни год зачатия и возраст матери на момент зачатия.
- Если оба числа четные или оба нечетные, то родится девочка, а если одно четное, а другое нечетное, - то мальчик.

3. Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка.