День рождения 12

Александр Карандашев2
Лето наступило.
На дворе уныло.
Льют дожди стеною.
Холод, как зимою.
Ждем тепла и света,
Как прошедшим летом.
Но не унываем.
Таню поздравляем.
С днем рожденья, дружно
Приходя на службу.
Будь всегда счастлива,
Здорова, красива.
Будет пусть Павлуша
Ловок и послушен.
Кормит муж стерлядкой.
Все растет на грядках.
Жизнь светла и ясна.
Отдохнуть прекрасно.