На ужин клубника...

Муравьёва Татьяна
На ужин клубника,
В глазах тоска,
Читаю глупую книгу,
За окном дождь пока.
Сейчас мне холодно очень,
И реферат не готов...
Впереди длинные ночи
Без тебя и без грехов.
Хожу по мокрому полу:
Ночью воды разлила...
Мне холодно. Завтра в школу,
Экзамены - пополам.
Не знаю, где ты и что ты,
Догадки, прочь от меня.
Везде тоскливые ноты,
Живу с дождём до дождя.
Не знаю, что это значит:
Потом подумаю я...
Жизнь рушится, не иначе.
Ты далеко от меня.

2.06.07