Встречаю твой самолёт...

Кира Костецкая
Встречаю твой самолёт...
На трапе - это не ты.
В " Тойоту" к тебе сажусь -
Это не ты за рулём...
А дождь неистово бьёт
По памяти...Все мосты
Раскроют зонтиков грусть,
Но промокнут сейчас под дождём.
А ведь если друг друга обнять,
То и дождю не разнять.
А ведь если шагнуть в монитор,
То зачем самолёту мотор?..
Ну, а зонт и вообще ни к чему.
И не вспомнить уже, почему.

20.05.08 -26.03.10