Идущие на смерть

Игорь Вотрин
Дороги нет назад
Дыхание спокойно
Чуть отрешенный взгляд
Нет страха в сердце воина

Начнется круговерть
Железа, тел и судеб
Идущие на смерть
Все знают, так и будет

Сойдутся две стены
В неукротимой ярости
И многие сыны
Не доживут до старости

И вроде все сильны
И выучка прекрасная
Но все же не равны
Ведь сила духа разная

Земная дрогнет твердь
Застонет от испуга
Идущие на  смерть
Приветствют друг друга