В полете...

Светлана Васильевна Давыдова
Я снова в полете...
Крыло самолета
черкнуло рисунок
на небе вдали...
Мы близко...
Мы рядом...
Я нежно лишь взглядом
с любовью коснулась...
  и губ...
  и волос...
  и щеки...
В игру мы играем
друг друга теряем...
На миг лишь пытаясь
глаза от любви отвести...
Ты близко ...
Ты рядом...
Я чувствую взглядом
тепло твоих глаз и души...

Но мы все теряем...
И вновь улетаем
от острова нашей любви...