Нарисую тебе...

Дашенька Некрасова
Жизнь тебе нарисую в веселых, заманчивых красках,
Ярким цветом каждый день из трехсот с хвостом….
Нарисую мир, что сбывается только в сказках.
А счастье возьму за основу под этим холстом.

Нарисую любовь безгранично большую/ навеки,
Небо в радугах днем, а ночами сплошной звездопад.
Нарисую песок золотистый у ног и лиловые реки,
Дом любимый, сады, что цветут круглый год и еще водопад.

Нарисую жизнь, где за правду не бьют словами,
Где друзья не меняют совесть на горсть монет,
Накажу сбываться мечтам, что в детстве еще рисовали,
И клянусь, что в мире этом забудется горькое «нет».

В тридцать два нарисую улыбку, чтоб лицо твое озаряла,
Замок розовый  - обещаю,  крепким его сотворю!
Нарисую настолько красивую жизнь, чтоб душа сияла,
Это сбудется, слышишь, я краски свои отдаю….
26.03.2010г.