Невеста

Игорь Вотрин
Незаметно годы пролетели
Вроде, только начинали жить
Как же быстро дети повзрослели
Но об этом нечего тужить

Время повернуть не в нашей власти
И никто нам юность не вернет
Вот уже мой друг и одноклассник
Свою дочку замуж выдает

         Самая, самая
         Самая красивая
         Будешь та самая
         Самая счастливая
         Дай вам Бог здоровья
         Счастья и любви
         На нелегком жизненном пути

Каждый ведь по своему запомнит
Этот день счастливый, как у всех
И пускай ваш дом теплом наполнит 
Доброта и звонкий детский смех

Будет в жизни радость, и не только
Все придется на двоих делить
Жениху с невестой крикнем: "Горько!"
Чтобы рюмку водки подсластить