Прощай

Игорь Вотрин
Скажи мне "пока"
Рукой из окна махни
Мне издалека
Если вспомнишь, звони
 
Расставаясь на минуту
А быть может, навсегда

    Не говори прощай
    Скажи до свидания
    Но только не обещай
    К чему обещания

Колес перестук
Последний мелькнул вагон
Свидетель разлук
Опустевший перрон

Наши встречи так недолги
А разлуки все длинней