Желание именинника

Людмила Гуляева
Ко мне на день рождения в субботу приходите,
Игрушки и машинки не нужно покупать.
Мне лестницу пожарную, пожалуйста, купите.
Я с крыши буду вкусные сосульки доставать.

26.03.2010