Про Велик

Евгения Штельмухова
Как для счастья мне надо-то мало:
Обогнать вон того на мопеде
Или просто кого попало
Сколько есть их на белом свете

Со своим неразлучным другом
(Красный велик по кличке Аист)
Я катаюсь по всей округе
И во все концы мотаюсь

Езжу к бабушке, с дачи, на дачу
По делам или просто без цели
И какой-нибудь груз впридачу
На багажник мне, бедной, нацепят

Я уж стала водителем-асом
Не совсем, конечно, но всё же
Я люблю очень все выкрутасы
Хоть и все на дороге возможно

Вообщем, очень люблю я гонки
И особенно с трудным соперником
Когда гонишь на всю вперегонки
Вот за это дружу я с великом

19.07.01